Что видит ира ?

Джульетта видит, что Ромео одет в синий камзол, и если она видит камзол, он становится мимолетной, но мишеныо. Можно предполо­жить, что в этот момент Джульетту не слишком волнует вопрос, ка­кого цвета и покроя камзолы предпочитает Ромео. Так что Ира ни­чего не добьется, расщепляя камзол надвое. Джульетте, вероятно, важнее увидеть, не бегают ли глаза Ромео, не отводит ли он взгляд.

Мы, естественно, тратим больше времени на анализ тех мишеней, ставки в которых наиболее высоки. Мы выбираем, сколько уделять внимания и чему, пытаясь яснее разглядеть те отрезки пути, на ко­торых ставки более высоки.

Подумаем о нашей троице Что видит ира ? — об Ире, Джульетте и Ромео.

Попытаемся определить, каковы для них ставки.

Для Джульетты ставки, в основном, заключены в Ромео. Для Ромео большинство ставок заключено в Джульетте."Ответит ли она мне вза­имностью или обречет на жизнь, полную неизбывного отчаяния?

Для Иры ставки до ужаса высоки, если она чувствует себя зажатой. Ее ставки, скорее всего, заключены в ее игре и в тех, кто эту игру на­блюдает, включая ее самое. Хорошо она сыграет или плохо, выста­вит себя идиоткой или нет? И так далее. И все же Pipe нужно зани­зить собственные ставки и повысить ставки Джульетты.

Максимум своих ставок, заключающихся в том Что видит ира ?, что Ира видит, ей нужно перенести в то, что видит Джульетта.


documentaoxvkqr.html
documentaoxvsaz.html
documentaoxvzlh.html
documentaoxwgvp.html
documentaoxwofx.html
Документ Что видит ира ?