Глава 25. Луна и Драко.

Луна с улыбкой смотрела на спящего блондина, раскинувшегося на кровати в расслабленной позе. Она ведь прекрасно понимала, насколько Малфои всегда настороже. И видя вот такое, она могла лишь радоваться. Драко доверял ей, интуитивно доверял, раз смог уснуть здесь и все еще спать, хотя вот она, совсем рядом и не спускает с него глаз. Будь у нее злые намерения, он бы ничего не успел сделать, как отправился к праотцам.

Девушка пересела на краешек кровати, поднесла руку к лицу Малфоя и, не касаясь, буквально в миллиметре от его кожи стала очерчивать скулу, подбородок, открытую линию шеи. «Он так красив», - мысленно произнесла она, любуясь своим Глава 25. Луна и Драко. «гостем». – «После школы он стал другим. Исчезли высокомерие, капризность, подражательство. Он стал самим собой. Красивый, высокий, статный. А эти волосы, словно, платина. Огромная драгоценность. Не зря Малфои так гордятся своими волосами. Так хочется коснуться его, почувствовать стук его сердца, провести рукой по обнаженной груди.

- Луна? – она даже не заметила, что Драко открыл глаза. Ее голубые и его серые встретились. Они не могли оторвать взгляда друг от друга. Мир вокруг просто перестал существовать. Были только Он и Она. Они потянулись друг к другу. Его губы накрыли ее в нежном поцелуе, словно прося большего и давая возможность оттолкнуть. «Разве можно Глава 25. Луна и Драко. оттолкнуть такого?», - подумала девушка, обвивая руками шею молодого человека. Драко сел, не разрывая поцелуя, и притянул девушку к себе. Он никогда не думал, что может почувствовать такое к какой-то девушке, и уж совершенно не представлял на месте своей возлюбленной Луну Лавгуд. Судьба – странная штука, и делает совершенно неожиданные повороты. Сейчас, когда он действительно понял, что чувствует к девушке, он не собирался ее отпускать. «Я потом скажу тебе спасибо, Гарри», - усмехнулся он про себя, прекрасно поняв, кому обязан своей встрече с Луной. А сейчас он просто выкинул из головы все мысли. Да, и как можно о чем Глава 25. Луна и Драко.-то думать, если в твоих объятиях почти неземное существо, но до жути сильное и уверенное в себе.

Он оторвался от ее губ, снова заглянул в глаза, пытаясь понять, что она чувствует. Улыбка скользнула по его губам, затронула глаза. Он снова подался вперед, накрывая ее губы поцелуем, но уже страстным, требовательным. Все сомнения он отбросил в сторону, как и она. Сейчас были только Он и Она.

Мир вокруг замер, следя за двумя телами на кровати, что танцевали извечный танец. Танец любви. Вздох, стон, нежность, движения в унисон, переплетенные ноги и руки, снова вздох, снова стон. Древний танец, который каждую минуту, каждую секунду Глава 25. Луна и Драко. танцуют во всем мире. Но только в мире магии он имеет и другое значение. Найти своего партнера по силе и по духу очень сложно даже в одном из этих аспектов, а чтобы сразу в обоих, вообще редкость. Но сейчас и здесь сила и душа слились, соединяя двух молодых людей. Они словно растворялись друг в друге. Казалось, что один перетекает в другого. Кожа к коже, одно дыхание на двоих, сердца бьются как одно. Древние как мир движения, общий на двоих стон и крик, когда обоих накрывает силой, страстью и любовью. И мир кружится в ярких красках, и только для Глава 25. Луна и Драко. них двоих.



Луна обнимает Драко, медленно, почти лениво перебирает платиновые волосы, рассыпавшиеся по его плечам и ее груди. Она не замечает его веса, хотя Драко его и не удерживает. Он лежит, почти полностью накрыв ее собой. На губах играет улыбка. Сердца бьются в унисон.

- Я никогда не верил в легенду, что по земле ходят половинки друг друга, и не всегда они могут встретиться, - тихо заговорил молодой человек.

- А теперь? – улыбнулась Луна, уже зная ответ.

- А теперь верю, - Драко приподнялся, чтобы заглянуть в глаза девушки. – Теперь я это знаю. Я – это ты, а ты – это я, и только вместе мы одно Глава 25. Луна и Драко. целое.

- Ты уверен в этом, Драко Малфой? – серьезно спросила Луна. – Еще есть время просто считать это притяжением, мимолетным удовольствием.

- Я не хочу так считать, - ответил молодой человек. – Я не понимал, до сих пор не понимал, что именно я к тебе чувствую. Но я каждый раз ждал твоего появления в нашем доме. С твоим появлением у меня на душе становилось так легко и тепло. Я люблю тебя, Луна Лавгуд.

- Услышать такие слова из уст самого Драко Малфоя дорого стоит, - серьезно произнесла девушка. – Я знаю, что Малфои не разбрасываются словами. Хотя вот ты был исключением, - тут же поддела она его.

- Молодой Глава 25. Луна и Драко. был, глупый, - покаянно произнес тот в ответ.

- Я тоже люблю тебя, Драко, - улыбнулась девушка. – Я не знаю, когда это произошло. Я просто знаю, что люблю тебя. Наверное, легенда не врет.

- Знаешь, я, наверное, сейчас скажу самую большую глупость в своей жизни, - улыбнулся в ответ Драко. – Давай сбежим и поженимся, прямо сейчас.

- Ты серьезно? – Луна удивленно уставилась на него.

- Да, я хочу, чтобы ты была моей и только моей, - Драко сел, и теперь смотрел на обнаженную девушку рядом с собой.

- Давай, - после нескольких секунд молчания произнесла Луна. – Надо же и нам когда-нибудь делать глупости.

- Тогда пошли? – уточнил Малфой.

Они привели Глава 25. Луна и Драко. себя в порядок в рекордно короткие сроки, и уже через двадцать минут выходили из Министерства через вход, который был известен только невыразимцам. Они только выбрались, когда нечто прилетело прямо к ним и стукнуло в грудь. Драко с удивлением разглядывал цветок, который расположился на его галстуке вместо булавки. У Луны был такой же цветок, только он теперь был вместо верхней пуговицы мантии.

- Это же таурин?! – не то спросила, не то уточнила девушка.

- И почему мне кажется, что это подарок от Гарри, - философски заметил Малфой.

- Ты под арестом, - рассмеялась Луна. – Так что, с Гарри, пока он не даст Глава 25. Луна и Драко. сигнал, ты не увидишься.

- У тебя под арестом я готов пробыть всю жизнь, - улыбнулся Драко.

- Смотри не пожалей, - лукаво произнесла девушка, но в голосе можно было различить легкую, но все же угрозу.

- Не пожалею, - серьезно ответил блондин. – Ты все еще желаешь выйти за меня замуж?

- Не дождешься, Малфой, ты моего отказа, - вздернула подбородок девушка, затем надула губки и заявила. – Хочу подвенечное платье, белое, букет невесты и кольцо.

Драко улыбнулся, прекрасно понимая, что Луна всего лишь играет. Но ее слова он принял к сведению. Луна посмотрела на него. – Кстати, в это время можно пожениться, только, в паре-тройке мест. Одно Глава 25. Луна и Драко. из них находится в круге силы в Годриковой лощине, – уже тише добавила она.

- В Годриковой лощине, – повторил Драко. – Туда?

- Давай, - кивнула она.

Они аппарировали, вернее, Луна задала направление. И уже через минуту они стояли в точке невыразимцев в небольшом городке, буквально на пятьсот человек. В каждой местности магической Англии были вот такие точки аппарации, которые были настроены только на невыразимцев и тех, кто перемещался вместе с ними.

- Нам туда, - указала девушка в сторону небольшого каменного здания. Даже здесь чувствовалось, что там находится круг силы. В каждом магическом поселении есть такой вот узел силы, который и держит над поселением защиту Глава 25. Луна и Драко.. На узле всегда стоит здание, где проводят всякие ритуалы, например бракосочетания, причем магические, которые почти невозможно разорвать в будущем. Это брак на всю жизнь, который, действительно, разлучить может только смерть.

Они, молча, направились к зданию. Ни у Луны, ни у Драко не было сомнений в своем решении. Они были уверены, что смогут построить настоящую семью и быть счастливыми.

В дверях стоял старик с белыми волосами. Он оглядел пару, держащуюся за руки. Такое в последние годы видеть приходилось редко.

- Уже и не думал, что когда-нибудь мне придется проводить в этом доме настоящий брачный ритуал, - произнес он, отступая в сторону. – Люди Глава 25. Луна и Драко. бояться завязывать отношения. Да и браки теперь обычные, как у магглов, или полумагические. Забыли традиции маги, ох, забыли.

- Вы можете нас поженить? – спросила Луна.

- Могу и сделаю, - кивнул старик. – Проходите.

Девушка вошла первой в полутемное помещение. Она сразу почувствовала силу, которая была заложена в это место. После смерти Поттеров узел силы был подправлен и негативная энергия удалена. Но Годрикова лощина после того случая так и не оправилась, хотя место здесь было просто замечательное.

Драко чуть приотстал.

- Скажите, а можно здесь где-нибудь найти венчальный наряд, букет и кольца? – шепотом спросил он у старика. Тот окинул его взглядом, одобрительно крякнул Глава 25. Луна и Драко. и произнес.

- Дай-ка мне, парень, с полчасика, и свадьба у вас будет самая настоящая, в древних традициях.

- Спасибо, - кивнул блондин.

- Вы пока оглядитесь, к месту привыкните, - сказал старик и пошел в сторону таверны, что была видна чуть в отдалении.

- Драко, - позвала Луна.

- Да, я тут, - молодой человек подошел к девушке.

- Ты все еще уверен, что хочешь этого? – спросила она.

- Да, - просто ответил тот, повернул ее лицом к себе и нежно поцеловал. – Я уверен и разумом, и душой, и сердцем. А ты?

- Да, разумом, душой и сердцем, - повторила она за ним. Они так и стояли в этом небольшом здании, больше Глава 25. Луна и Драко. похожим на грот с алтарем посередине. Их тихое молчание на двоих было прервано появлением старика с тремя женщинами и тремя мужчинами. Те, быстренько подхватили жениха с невестой и растащили в стороны, уведя в две небольшие комнатушки при главном зале. Драко и Луну вертели в разные стороны, облачая в свадебные наряды, а в зале послышались песнопения на языке бриттов. «Ого, кажется, свадьба, действительно, будет в очень древних традициях», - понял Драко, немного придя в себя от действий двух мужчин. Его облачили в узкие брюки темно-синего цвета, сверху была одета светло-голубая рубашка на выпуск, на нее в тон Глава 25. Луна и Драко. брюкам безрукавка, перепоясанная широким ремнем, к которому прикрепили ножны с мечом. На ноги ему одели мягкие кожаные сапоги до колен, в оба голенища были вставлены ножны с кинжалами. Волосы собрали в хвост и перевязали лентой в тон рубашке. А сверху на все это великолепие был накинут синий плащ с серебряной вышивкой, какую обычно в стародавние времена делали для свадебных нарядов. Плащ был до самой земли и невероятно шел Драко. Оглядев себя в зеркало, он был вынужден признать, что так хорошо еще никогда не выглядел, и отметить, что одежда очень похожа на ту, что носили еще во времена Мерлина.

Его Глава 25. Луна и Драко. вывели в зал, который вдруг оказался до отказа заполнен людьми. Они пели, осыпая его лепестками цветов. Дверь напротив открылась и три женщины вывели невесту. Драко споткнулся, и с трудом удержал свою челюсть на месте. Луна всегда была красивой, даже в школе, но то, что предстало перед его взором сейчас…

На девушке был наряд в тон ему. Синий плащ с серебряной вышивкой был закреплен брошью на шее, но полы убраны на спину, открывая ее наряд полностью. Светло-голубое нижнее платье из плотного кружева. Верхнее, на подобие туники и закрепленное только брошью под грудью, было в тон брюкам и безрукавке Драко. Из-под платья Глава 25. Луна и Драко. при движении показывались носки туфелек. Руки были обнажены и на них красовались изящные серебряные браслеты. Красивые длинные золотистые волосы были просто расчесаны до сияния и лишь чуть закреплены заколкой, чтобы не падали вперед.

- Сегодня, в это час мы собрались здесь, чтобы заключить перед лицом магии, на месте ее средоточия, брак между этим магом и этой ведьмой, - произнес старик.

Драко, выступающий в роли жениха, был удивлен и впечатлен всем, что происходило в этом небольшом здании. Он даже не знал, что есть такие обряды. У него появилось ощущение, что он попал во времена Мерлина, и сам является рыцарем, который, наконец Глава 25. Луна и Драко., получил свою даму сердца.

Были слова, которые понимаешь лишь сердцем, и ответы, что шли от самой души, была радость и нежность, и любовь, которую они видели в глазах друг друга. И был пир.

Драко и Луна, думавшие лишь о церемонии, оказались в центре настоящего свадебного пира. Вся Годрикова лощина гуляла на их свадьбе.

- Надо будет потом еще одну сыграть, чтобы были отец и Гарри, и крестный, - прошептал на ухо уже своей молодой жене Драко.

- Знаешь, я никогда не думала, что моя свадьба будет такой…, - Луна никак не могла подобрать слово.

- Рыцарской? – помог ей блондин.

- Да, рыцарской, - кивнула девушка Глава 25. Луна и Драко..

Они гуляли до самого утра. А потом их проводили в отведенные им в гостинице комнаты, украшенные для новобрачных. Под шутки, подколки их втолкнули в двери и закрыли, оставляя молодоженов наедине.

Луна потянулась и улыбнулась, не открывая глаз. Она ощутила руку Драко, которой он обнимал ее. Чуть повернув голову, девушка открыла глаза и посмотрела в лицо своего спящего мужа. Сейчас он был открытый, чистый, настоящий. Он весь вчерашний день был таким, без своих масок, которые уже прилипли к нему. Чуть сдвинувшись, она осторожно, чтобы не разбудить своего красавца-блондина, встала с кровати. Одеяло съехало, открыв ей увлекательный вид на Глава 25. Луна и Драко. спину и ягодицы молодого мужа. Луна прищурилась, и с каким-то странным выражением его разглядывала.

- Я надеюсь, у тебя не появилось желание взять ремень и выпороть меня? – чуть хриплым со сна голосом поинтересовался Драко.

- Я думала, ты спишь, - девушка села на кровать.

- Я спал, пока ты не решила покинуть меня, - улыбнулся Драко. Он даже не подумал вставать, так и лежал на животе, повернув голову в сторону жены.

- Знаешь, а мне нравится этот вид, - усмехнулась Луна, а затем ладонью повела от колена вверх, очертив ягодицу, и выше уже вдоль позвоночника до самой шеи.

- Ты ненасытна, - притворно простонал Драко.

- Я могу и сама Глава 25. Луна и Драко. все сделать, - поддразнила его девушка. Блондин резко выбросил руку вперед, схватил ее и дернул на себя, сам переворачиваясь на спину.

- Делай, - заявил он.

Из Годриковой лощины они выбрались только к вечеру, и покидали город под улюлюканье жителей. Но ничего унизительного в этом не видели, ведь люди искренне желали ми счастья.

В Отделе тайн их, конечно, потеряли, правда, относительно. На каждом невыразимце были следящие чары особого образца. Так что сильно никто не переживал. Если что-то было не так, они бы тут же узнали. Появление пары в венчальных нарядах сначала вызвало шок, а затем их быстренько потащили в общий зал Глава 25. Луна и Драко.. Празднование свадьбы продолжилось. Еще бы, одна из них вышла замуж, да еще и за Малфоя. Это же новость века, правда, никто о ней даже распространяться за пределами Отдела тайн не собирался.

- Ты в состоянии поговорить, или все мысли только о твоей прекрасной жене? – Эрни неожиданно, в самый разгар вечера, оказался рядом с Драко. Луна танцевала с подругами какой-то незнакомый зажигательный танец.

- Что-то не так? – мгновенно стал серьезным блондин.

- Гарри кое-что сотворил, - вздохнул Эрни.

- Я понимаю, что это было запланировано. Луна предупредила, да и мы сами догадывались, - произнес невыразимец. – Правда, как-то страшновато стало от его силы Глава 25. Луна и Драко..

- Это было не по-настоящему, - сказал Драко.

- Я в курсе, - кивнул Эрни. – Показатели жизни всех, кто якобы казнен, очень даже положительные.

- Тогда, в чем дело? – нахмурился Малфой.

- Дамблдор, - прозвучало в ответ.

- Старик не понял, да? – устало вздохнул Драко.

- Во время этого показательного во всех смыслах суда одна райвенкловка произнесла пророчество. Насколько я понимаю, Хранитель – это ты, - Эрни смотрел на Малфоя. – Ты – его сердце.

- МакМиллан, я лучше себя убью, чем позволю через меня воздействовать на Гарри, - мрачно произнес Драко.

- Это то, что я хотел от тебя услышать, - вдруг улыбнулся Эрни. – А вот теперь я хотел бы тебе кое Глава 25. Луна и Драко.-что показать и рассказать.

Луна наблюдала за другом и мужем, которые вели какой-то очень серьезный разговор. Она видела, когда Драко был с чем-то не согласен, когда ему что-то просто не нравилось, или когда он начинал яростно чему-то противиться. Она догадывалось, что рассказывает Малфою МакМиллан. И не сказать, что была рада этому. Но даже сейчас, несмотря на брак, на первом месте и для нее, и для Драко стоял Гарри.

Она не подходила к ним, пока не был закончен разговор. А потом она увела молодого мужа в их комнату. Сейчас она не хотела ничего обсуждать, сейчас она Глава 25. Луна и Драко. хотела лишь отвлечь его от тяжелых и мрачных дум. И ей это удалось, ведь одно ее прикосновение заставляло его забыть обо всем на свете. Она никогда раньше даже не могла помыслить, что Малфой может быть таким.

***

Гарри сидел в кресле и бездумно смотрел на родовой гобелен Малфоев, где от имени Люциуса спускались две линии. Одна вела к Драко, вторая к нему, Гарри. Тут же в комнате расположились и все остальные. Северус, Рогнар и Минерва о чем-то страстно спорили, но негромко. Ремус сидел в кресле и читал, но периодически бросал взгляды на мальчика. Его очень беспокоило такое состояние юноши. Люциус Глава 25. Луна и Драко. и Гелл сидели с другой стороны и тоже разговаривали.

Гарри чувствовал их всех, и это помогало ему не впасть в уныние окончательно. Он вздохнул и стал прослеживать линии родства вверх, и снова вниз.

- Во, дает, - вдруг вырвалось у него. Гарри хмыкнул, выполз из кресла и подошел к гобелену, закрывая его от взора других.

- Сын? – Люциус пристально посмотрел на него. Гарри отступил в сторону, открывая гобелен, вернее то, что на нем появилось.

- …, - витиеватое ругательство заставило Малфоя-младшего хихикнуть.

- В чем дело? – настороженно спросила Минерва.

- Драко женился, - мрачно выдал Люциус.

- На ком? – Северус встал со своего места.

- На Луне, - рассмеялся Гарри. – Я Глава 25. Луна и Драко., конечно, знал, что им нужно разобраться в своем отношении друг к другу, но я не думал, что они пойдут на такое. Малфой-авантюрист, это что-то новенькое.

- Я его…, - Люциус сжал кулаки.

- Послезавтра, папа, послезавтра, - усмехнулся Гарри.

***

Луна получила сообщение от своего юного друга, и они с Драко решили не откладывать визит в Малфой-менор. Молодой человек, если честно, немного страшился возращения домой. У Малфоев не принято вот так спонтанно действовать.

Они вошли через парадную дверь. Все обитатели дома стояли в холле.

- Луна, рад приветствовать Вас в нашей семье и добро пожаловать домой, - радушно встретил девушку Люциус.

- Благодарю Вас, лорд Глава 25. Луна и Драко. Малфой, для меня честь стать членом вашей семьи, - столь же учтиво ответила девушка. Люциус при этом отвел ее от своего старшего сына.

- Драко, ты выбрал прекрасную супругу, даже я не смог бы найти тебе столь подходящую пару, - произнес глава рода. – Но КАКОГО МОРДРЕДА ТЫ НЕ СПРОСИЛ РОДИЕЛЬСКОГО БЛАГОСЛОВЕНИЯ?

- Гриффиндорец, - ехидненько так выдал из-за спины отца Гарри.

- Ты вообще-то понимаешь, что только что меня оскорбил? – поинтересовался у младшего братика Драко.

- А это не меняет того факта, что ты поступил, как настоящий гриффиндорец, - хмыкнул Гарри на это.

- Ты все еще уверен в своем решение? – усмехнулась Луна.

- Да, - твердо произнес Глава 25. Луна и Драко. Драко.

- Не знал бы, что ты – это ты, решил бы, что это кто-то под оборотным, - пробурчал Люциус.

- Ты не злишься? – осторожно поинтересовался Драко.

- Ты счастлив? – спросил Малфой-старший.

- Очень, - с улыбкой до ушей ответил его сын.

- Вот и прекрасно, это самое главное, - кивнул Люциус, предлагая девушке руку, чтобы проводить ее в обеденный зал, где уже был накрыт праздничный обед. Им ведь тоже стоило отметить такое событие в семье.


documentaoyfjnl.html
documentaoyfqxt.html
documentaoyfyib.html
documentaoygfsj.html
documentaoygncr.html
Документ Глава 25. Луна и Драко.